السفير الاردني في تونس يتفقد قاعة امتحانات الثانوية العامة بالمدرسة العربية
تم نشره السبت 18 حزيران / يونيو 2011 04:10 مساءً

المدينة نيوز - تفقد السفير الاردني في تونس زهير الضمور اليوم السبت قاعة امتحانات الثانوية العامة للعام2011 الدورة الصيفية بالمدرسة العربية في تونس.
واطلع الضمور على الترتيبات التي اتخذتها المدرسة لتهيئة أفضل الظروف لضمان حسن سير هذه الامتحانات، مبديا ارتياحه للأجواء التي سارت فيها امتحانات اليوم الأول وكانت في مادة الثقافة الاسلامية وتميزت بالسهولة واليسر، مثلما ابدى المتقدمون ارتياحهم للظروف التي تجري فيها هذه الامتحانات.
يذكر ان المدرسة العربية بتونس انشئت عام1986 بقرار من جامعة الدول العربية لخدمة أبناء الدبلوماسيين العرب العاملين بالجامعة العربية آنذاك والعاملين بالسفارات والمنظمات العربية والإقليمية والدولية وأفراد الجالية العربية بتونس وتعتمد المنهاج الدراسي الأردني لجميع المراحل الأساسية والإعدادية والثانوية.(بترا)