المدعي العام يحقق بوفاة نزيل في مستشفى البشير

المدينة نيوز - قال المكتب الاعلامي في مديرية الامن العام ان مدعي عام الجنايات الكبرى باشر التحقيق امس داخل مركز اصلاح وتاهيل الجويدة على اثر وفاة أحد النزلاء داخل المركز لوجود شبهة جنائية في ملابسات وفاته وقرر توقيف ثلاثة نزلاء عن تهمة القتل .
وفي التفاصيل قال المكتب الاعلامي انه أسعف فجر الأمس احد النزلاء الى مستشفى البشير الحكومي بعد أن قرر طبيب المركز تحويله حيث وصل متوفيا.
وأشار المكتب الإعلامي أن النزيل أسعف مساء أمس الأول 17/6/2011 إلى مستشفى البشير بناء على قرار طبيب المركز حيث كان يشكو من ألم في الرأس سببه السقوط على الأرض بحسب ادعاء النزلاء في غرفته ... حيث احتصل بعد الفحوصات الطبية والشعاعية اللازمة على تقرير من الطبيب المناوب يفيد بعدم وجود كسر في الجمجمة وحالته جيدة وأعيد للمركز وفجر اليوم التالي أصيب النزيل بدوخة وتشنج وأسعف من جديد حيث توفي لدى وصوله المستشفى.
وأكد المكتب الإعلامي بأنه تم إبلاغ مدعي عام عمان بالواقعة في حينه والذي قرر تحويل الجثة الى المركز الوطني للطب الشرعي لبيان سبب الوفاة . ومع صدور تقرير الطب الشرعي الذي أفاد بوجود شبهة جنائية في وقوع الوفاة فقد تولى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى التحقيق , وتبين أن الوفاة حدثت إثر اعتداء بالضرب من ثلاثة من النزلاء في الغرفة على النزيل المتوفى وقرر بناء على الوقائع والإفادات توقيفهم عن تهمة القتل .