ميريام فارس تؤجل "فوازيرها" وتطرح البومها الخليجي في عيد الفطر!

المدينة نيوز - صرحت الفنانة اللبنانية ميريام فارس أنها اعتذرت عن تقديم فوازير رمضان هذا العام، خوفاً من أن تجهد ساقيها مثلما حدث في العام الماضي، مشيرة إلى أنها قررت طرح ألبومها الخليجي الأول "من عيوني" في عيد الفطر المقبل.
وقالت: "رغم نجاحي في تقديم فوازير رمضان العام الماضي، إلا أنني تعرّضت لإصابات في ساقيَّ بسبب الإجهاد العضلي والذهني؛ حيث بدأت تصويرها قبل رمضان بـ48 ساعة، لذلك لن أتعجّل تقديم الفوازير هذا العام، وسأفكر من الآن في شكل الفوازير التي سأقدّمها في رمضان 2012".
وأضافت ميريام لصحيفة "وشوشة" القاهرية الصادرة هذا الأسبوع: "رغم تعاقدي على تقديم الفوازير على قناة "القاهرة والناس" في ثلاث سنوات، قدّمت منها واحدة؛ فإن العقد لا ينصّ على أن تقدّم الفوازير في ثلاث سنوات متتالية والاتفاق بيني وبين المنتج طارق نور هو تقديم ثلاثة مواسم من الفوازير، بشرط تقديم ورق جيد ومبهر مثل العام الماضي".
وعن ألبومها "من عيوني" قالت ميريام فارس: "قررت طرحه في عيد الفطر القادم، وسيحتوي على 8 أغان، تنوعت بين اللهجات الخليجية والعراقية والمغربية".