فيديو.. انغام.. لوك جديد وجائزة عربية قبل "سبته"!

المدينة نيوز - انتهت الفنانة أنغام من تصوير أفيش أحدث أغنياتها "سبته"، وهى الأغنية السنجل التي طرحتها حديثا من كلمات الشاعر بهاء الدين محمد، وألحان إيهاب عبد الواحد، وتوزيع حسن الشافعى.
وتقدم أنغام مفاجأة لمحبيها باللوك الجديد التي ستظهر به، وهو عكس اللوك الذى كان فى ألبومها الأخير "محدش يحاسبنى"، حيث تعد أولى من يقوم بتصوير أفيش من أجل أغنية سنجل فقط.
تم تصوير البوستر على مدار يوم بأكمله مع المصور كريم نور، حيث قام ببناء مكان مخصص داخل الأستوديو الخاص به من أجل التقاط صورة البوستر، إضافة إلى تعاونها مع الميك أب علاء التونسى، حيث جاءت فكرة اللوك من أنغام نفسها بالتشاور مع فريق عملها الثلاثي، وفضلت التصوير داخل مصر بدلا من السفر إلى لبنان.
من ناحية أخرى، مازالت أنغام تعمل على وضع التفاصيل النهائية على ألبومها التى تقوم فيه بالغناء باللهجة الخلجية.. ولكنها حتى الآن لم تحدد موعدا لصدوره، نظرا لحالة من الركود التي يعيشها سوق الكاسيت بسبب ما تشهده الدول العربية من ثورات.
يذكر أن الفنانة أنغام، حصلت على لقب أفضل مطربة عام 2010 من مهرجان الـ"Mema" والمقرر إقامته يوم 20 من الشهر المقبل، وذلك بعد أن اكتسح ألبومها الأخير "محدش يحاسبني" واستطاع أن يحقق الكثير من النجاحات.