بدء فعاليات المراكز الصيفية بالمزار الجنوبي

المدينة نيوز - بدات اليوم السبت في مدرستي جعفر بن ابي طالب والحسينية الثانوية للبنين فعاليات المراكز الصيفية التي نظمتها مديرية التربية والتعليم للواء المزار الجنوبي للطلبة الذكورتحت شعار (نعمل لغد مشرق).
واكد متصرف اللواء سميح العبيسات خلال حفل افتتاح المراكز بحضور مدير التربية والتعليم الدكتور علي المعايطة دور المراكز الصيفية في تنشئة الاجيال الشابة واستغلال اوقات الفراغ في الاعمال المفيدة التي تساهم في الارتقاء بمستوهم وصقل شخصيتهم ونشر الوعي وخدمة مجتمعاتهم المحلية.
ويشارك في المراكز التي تستمر سبعة ايام200 طالب من مختلف مدارس اللواء يتلقون خلالها محاضرات تثقيفية وتوعوية حول اهمية رسالة عمان السمحة ومكارم الهاشمين واهمية التفاهم بين اصحاب الديانات السماوية وفن الحوار والاتصال مع الاخرين ومكافحة العادات والممارسات الدخيلة على المجتمع الاردني اضافة الى ممارسة الالعاب والانشطة الرياضية والفنية المختلفة.(بترا)