الاتحاد العام للجمعيات الخيرية يطلق برنامج تعليلة الرمضاني

المدينة نيوز- اطلق الاتحاد العام للجمعيات الخيرية في الاول من رمضان الحالي برنامج (تعليلة الرمضاني) بالتعاون مع مجموعة الحقيقة الدولية الاعلامية والتي تستمر طوال ايام شهر رمضان الفضيل.
واكد رئيس الاتحاد العام للجمعيات الخيرية سامي الخصاونة ان الحملة تهدف الى رسم الابتسامة على وجوه المعوزين في المناطق النائية حيث سيتم بث حلقة يوميا تعنى بعائلة فقيرة يتم من خلالها تلقي الاتصالات والتبرعات لتلك العائلة وايصالها اليها.
وقال الخصاونة في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا) ان الحملات الانسانية تأتي من باب العناية بالانسان وتوفير العيش الكريم له وتلبية حاجاته الاساسية بالتركيز على الفئات الفقيرة والمهمشة باعتبار ان الانسان هدف التنمية وغايتها.
واضاف ان الاتحاد سيطلق مطلع الاسبوع المقبل حملة العون الاجتماعي والتي تبلغ قيمتها حوالي 20 الف دينار على شكل كوبونات تصرف وفق دفتر العائلة في المناطق النائية كافة للعائلات الفقيرة حيث يغطي الكابون مشتريات بقيمة 25 دينارا.
ولفت رئيس حملة العون الاجتماعي عادل الرفايعة الى ان حملة الكوبونات تهدف الى الوصول الى كافة العائلات المعوزة في كافة انحاء المملكة وصاحب الكابون له الحرية في الحصول على مشتريات مختلفة ينتقيها حسب حاجته لها بحيث لايكون مقيدا بسلعة معينة.
واضاف انه تمت مخاطبة السفارات العربية والهيئات الرسمية والخاصة من اجل توفير مواد غذائية وانسانية وتوزيعها على المحتاجين من خلال اتحاد المحافظات في المناطق النائية.
واضاف ان الاشراف على توزيع المساعدات سوف يكون مباشرا من قبل ادارة الاتحاد العام لضمان وصولها لمستحقيها.
واكد الرفايعة ان الاتحاد العام يحرص على رعاية الفئات الأقل حظا وتحديدها والتعرف عليها مع وضع الاولويات وفق احتياجات هذه الفئات. (بترا)