تكثيف جولات الرقابة الصحية على اسواق الاغوار الشمالية

المدينه نيوز- الشونة الشمالية 8 آب (بترا)- كثفت لجنة الصحة والسلامة العامة في لواء الاغوار الشمالية جولاتها الرقابية على الاسواق خلال شهر رمضان وبخاصة البسطات التي تبيع المواد الغذائية للوقوف على صلاحية المواد المباعة للمواطنين.
وقال متصرف اللواء رئيس اللجنة عدنان العتوم ان مراقبين من مديرية الصحة والبلديات يقومون ايضا بجولات ميدانية يومية في الاسواق للتحقق من سلامة المواد الغذائية التي يزداد عرضها في رمضان، وارشاد اصحابها الى كيفية تجنب تاثر تلك المواد بارتفاع درجات الحرارة وبالتالي تلفها وعدم صلاحيتها للبيع.
واشار العتوم الى تركز الجولات على اسواق عادة ما تكتظ بالمواد الغذائية في كل من الشونة الشمالية والمشارع، بالاضافة الى كريمة موضحا ان فريقا من وزارة الصناعة والتجارة ومكتب الصناعة والتجارة في اللواء يقوم بجولات مكثفة في رمضان للتحقق من تقيد التجار بعرض اسعار البيع وعدم تجاوز التسعيرة المحددة للسلع.(بترا)