نادرة عمران: مسلسلات رمضان لعبة سيئة!

تم نشره الأربعاء 10 آب / أغسطس 2011 11:04 صباحاً
نادرة عمران: مسلسلات رمضان لعبة سيئة!

المدينة نيوز - خاص:  من دور صغير في الدراما العربية، الى نجمة مسرحية وتلفزيونية، انها غولة الدراما الاردنية والعربية، بهذه العبارات استقبل الاعلامي مازن دياب الممثلة الكبيرة نادرة عمران في حلقة جديدة من برنامج "فوبيا" الذي يعرض عبر تلفزيون فلسطين.
بدأت متوترة، واعترفت انها تعاني من فوبيا الكاميرا والجمهور، وفرحت كونها على تلفزيون فلسطين مؤكدة ان مسلسلي "الاجتياح" و"الدرب الطويل" من اهم الاعمال التي ناقشت القضية الفلسطينية.
بدت نادرة ناقمة على وضع نقابة الفنانين الاردنيين كونها لا تقوم بواجباتها باتجاه الممثلين، مصرحة ان دور النقابة هو تنظيم المهنة المفقودة في بلدنا، حيث لا تنظيم ولا رقابة على مواقع التصوير وتحديد ساعات العمل، فاعترضها مازن قائلا، مواقع التصوير ليس من عمل النقابة، كما لا يمكن ان نحدد ساعات العمل في هذه المهنة، وعن اجرها اكدت انها تتقاضى من 15 الى 30 الف دولار في كل عمل مهما كان دورها.
وعن مسلسلات رمضان اكدت انها لعبة سيئة، والدسم فيها قليل، لا يوجد خطة واضحة، الجميع يريد ان ينتج في رمضان وتسيطر على الساحة المافيات.
وعن مسلسلات رمضان في العام السابق احبت مسلسل "الجماعة" ونجمته سلافة معمار.
في التحقيق، اعترفت انها ما زالت تقسط منزلها، سددت سنة وباقي سبع سنوات، ارتعبت وقالت: اخاف من غرفة التحقيق، لان العدل لم يأخذ لي حقي، ظلمت عائليا ومهنيا.
وعن حياتها سألها مازن بعد زواجها الاول من رجل اردني والثاني من رجل عراقي ان كانت الثالثة ثابتة، فاستغربت كونها لاول مرة تسأل هذا السؤال، فطلبت من مازن عن الخوض في هذا الموضوع الشخصي.
وكغيرها من الفنانات الاردنيات، بدأت بالتهجم على التلفزيون الاردني الرسمي كونه لا يدعم الدراما، وهنا راح مازن يدافع عن التلفزيون الاردني وسألها من اين سيأتي التلفزيون بالاموال؟ هل تستطيعون ان تقدموا له عملا مجانا؟ فقالت لا ما في شي ببلاش، فسألها عن مسلسل "نصف القمر" الذي عرض في رمضان الماضي، فقالت: رفع عتب وغير ناجح.
وفي فقرة شو رايك، عرضت امامها على الشاشة صورة الفنان عمر العبداللات في مسلسله الاخير، وذكرت انه حساس وتحبه لكن تجربته التمثيبلية لم تكن موفقة، كما قالت ان حياة الفهد فنانة قديرة واستاذة، ووجهت تحية حب من قلبها للنجمة السورية سلافة معمار لانها ادهشتها في مسلسل "زمن العار"، كونها وغم انها جميلة الا انها لا تستعمل جمالها لتكون نجمة.
وفي فقرة الللوحة المشتركة لكل الضيوف، رسمت قلبا كبيرا كتبت فيه: نحب كل انسان طيب، كما كتبت رسالة خاصة موجهة لاهل فلسطين، وفي النهاية شربت من طاسة الرعبة كي لا تصاب بفوبيا.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات