مدير عام قوات الدرك يستقبل عدداً من ضباط الإرتباط والأمن بالسفارات
المدينة نيوز - استقبل المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن توفيق حامد الطوالبه في مكتبه صباح الاحد عدداً من ضباط الإرتباط والأمن بسفارات دولهم في المملكة.
وبين الطوالبة أن الهدف الأساسي من إنشاء قوات الدرك جاء لحاجة أمنية وهي تعمل ضمن خطة إستراتيجية أمنيـة تضع المصالح الوطنية فوق كل اعتبار.
وأضاف الطوالبة أن قوات الدرك تتطلع دائماً الى تعزيز قدراتها العملياتية لتنفيذ واجباتها وفقاً لأفضل الممارسات المطبقة عالمياً ووفقاً للمعايير الدولية ومن هذا المنطلق جاء انفتاح قوات الدرك على الأجهزة المرادفة لها في مختلف الدول المتقدمة للإستفادة من خبراتهم مشيراً إلى أن إنشاء مركز القيادة والسيطرة جاء من أجل المساهمة الفعالة في توفير التغطية الأمنية الشاملة وتعزيز التنسيق بين جميع الجهات المعنية بأمن الوطن والمواطنين .
من جانبهم أشاد ضباط الإرتباط والأمن بالمستوى الإحترافي والمهني الذي وصلت إليه قوات الدرك على كافة المستويات ومختلف المجالات مؤكدين حرصهم على استمرار التعاون والتنسيق بين دولهم وقوات الدرك .(بترا)
