هيئة شباب كلنا الأردن في عجلون تطلق حملة تصويت للبحر الميت

المدينة نيوز - أطلقت هيئة شباب كلنا الأردن في عجلون بالتعاون مع مديرية السياحة وجامعة عجلون الوطنية ومركز الأميرة بسمة للتنمية البشرية والهلال الأحمر اليوم الأربعاء في ساحة القلعة حملة تصويت للبحر الميت تحت عنوان (صوت للبحر الميت) ليدرج على قائمة عجائب الدنيا السبع الطبيعية الجديدة.
وأكد منسق هيئة شباب كلنا الأردن بلال الصمادي حرص الهيئة بالتعاون مع المؤسسات والجهات الحكومية الرسمية والخاصة للمساهمة في هذه الحملة الوطنية وتحقيق أهدافها المرجوة، مشيرا إلى أن فوز البحر الميت سيرسخ موقعه على الخريطة السياحية العالمية ويساعد في جلب الاستثمارات وتنشيط الحركة السياحية في المملكة.
ودعت رئيسة الهلال الأحمر في عجلون نبيهة السمردلي إلى ضرورة المشاركة في التصويت للبحر الميت كونه ينافس28 موقعاً مرشحاً في المسابقة وأن لا يقتصر التصويت على المشاركين بهذه الحملة بل أن يعمم على جميع الأصدقاء والأهالي والمساهمة بهذه الحملة بشكل كبير وفاعل وتشجيع الجميع للتصويت.
وأكد المشاركون في الحملة من أعضاء الهيئة وطلبة جامعة عجلون ضرورة مشاركة الجميع من أبناء الوطن في هذه المبادرة الوطنية والمساهمة فيها لكي يحظى الأردن بأعجوبتين من عجائب الدنيا مما سيعزز وضعه سياحياً.
(بترا)