وفد طلابي من الجامعة الألمانية الأردنية يزور قصر رغدان العامر ( صور )

المدينة نيوز - إحياءً للذكرى السادسة والسبعين لميلاد جلالة المغفور له الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه قام وفد طلابي من الجامعة الألمانية الأردنية بزيارة الى قصر رغدان العامر والأضرحة الملكية وذلك بهدف التعرف عن قرب على دور جلالة المغفور له في بناء الأردن والتضحيات الجسام التي قدمها الهاشميون من أجل رفعة الأمة ووحدتها .
واستمع الوفد خلال الزيارة الى إيجاز قدمه أعضاء وحدة الإعلام والإتصال في الديوان الملكي الهاشمي حول القصر الذي بني عام 1927 كقصر للحكم والسياسة من قبل جلالة الملك عبدالله الأول وما يزال ليومنا هذا شامخا يستقبل كبار ضيوف الأردن وجلالة الملك عبدالله الثاني وتصنع فيه مختلف السياسات والقرارات التي تهم الوطن والأمة.
وفي نهاية الزيارة جال الوفد في مرافق القصر التي شملت مكتب جلاله الملك وقاعة العرش وقاعات الإجتماعات المختلفة والتي ما زالت تحافظ على رونقها وزخرفتها الإسلامية الرائعة.
كما زار الوفد الأضرحة الملكية وقرأ سورة الفاتحة على ارواحهم الطاهرة وروح جلالة المغور له الملك الحسين رحمه الله ووضعوا إكليلاً من الزهور على قبره الطاهر وشح بعبارة "ستبقى خالداً في قلوبنا الى الأبد".
من جانبه قال عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور وليد شهاب أن الاردن حقق إنجازات كبيرة في عهد جلاله المغفور له مبيناً أن مسيرة الخير والعطاء قد استمرت بقيادة الملك عبدالله الثاني لإستكمال بناء النهضة الأردنية من خلال الإصلاحات الشاملة التي تطال مختلف مجالات الحياة.
بدورهم عبر طلبة الجامعة عن فخرهم واعتزازهم بمنجزات الهاشميين وتضحياتهم مؤكدين أن الزيارة قد عززت في نفوسهم الولاء لجلالة الملك والأنتماء للوطن.