تغيير موعد رالي الأردن لتزامنه مع زيارة البابا
المدينة نيوز- تقدمت الاردنية لرياضة السيارات بطلب تغيير موعد رالي الأردن لعام 2009 إحدى جولات رالي الشرق الأوسط، وذلك بسبب توافق موعد الرالي مع موعد زيارة \"البابا\" إلى الأردن وبحسب ما اشارت \"المدينة نيوز\" امس الاحد
وبحسب بيان للاردنية لرياضة السيارات فقد أكد الفاتيكان الأسبوع الماضي أن البابا بينيدكيت السادس عشر سيقوم بزيارة الأردن كجزء من زيارته للمنطقة في نفس اليوم الذي تعتمد فيه الأردن إقامة جولة من جولات الرالي لمنطقة الشرق الأوسط وهو في الثامن من أيار.
وهذا التعارض في الأيام يجعل إقامة الرالي مستحيلاً في نفس الوقت، لذا أقدم الاتحاد الأردني لرياضة السيارات على طلب تغيير موعد الرالي حتى 29 و30 تشرين الأول وهو التاريخ الوحيد على أجندة الراليات الذي يمكن إقامته فيه. وقد تم إرسال طلب رسمي إلى المجلس العالمي للاتحاد الدولي لرياضة السيارات الذي يعقد اجتماعه في باريس هذا الأسبوع.
وسيساعد هذا التغيير الأردن على تحضيراته لاستضافة بطولة العالم للرالي عام 2010.
