مباراة الجزيرة والحسين تستكمل غدا
المدينة نيوز- يشهد إستاد الحسن في مدينة إربد غداً الثلاثاء استكمال مباراة الحسين مع الجزيرة في إطار الجولة الثالثة عشرة من النسخة الأولى لدوري المحترفين الأردني لكرة القدم لموسم 2008-2009 بعد أن حالت الأمطار دون إكمالها في 27 شباط الماضي.
وبحسب قوانين المسابقة سوف تستكمل المباراة اعتباراً من الدقيقة 19 حينما أوقفت والنتيجة تشير إلى التعادل السلبي.
ويحتاج الجزيرة إلى الفوز لتعويض خسارته المثيرة للجدل أمام اليرموك 2-3 في الجولة السابقة ولتعزيز حظوظه بالمركز الرابع، إذ أن رصيده الحالي 25 نقطة متقدماً بفارق 3 نقاط فقط عن مطارده البقعة الذي كان حقق قبل أمس ابرز النتائج الجولة 15 بفوزه على شباب الأردن 3-1.
من جهته يخوض الحسين مباراة الغد بطموح الفوز لضمان عبور منطقة الأمان والابتعاد كلياً عن دائرة الخطر إذ أن سلسلة خسائرة المتتالية في مرحلة الإياب أعادته للمركز الثامن بـ12 نقطة مهدداً ولأول مرة منذ سنوات طويلة بشبح الهبوط للدرجة الأولى.
ويسعى الحسين بقيادة مديره الفني منير مصباح للملمة جراحه بعد خسارته القاسية الجمعة الماضي أمام الوحدات صفر-5.
وكان الجزيرة كسب مباراة الذهاب على حساب الحسين 2-صفر.
