مذكرة تفاهم لأنشاء محطة معرفة في جمعية ايتام معان

المدينة نيوز - وقع مركز تكنولوجيا المعلومات الوطني وجمعية ايتام معان الخيرية الثلاثاء مذكرة تفاهم لانشاء محطة معرفة في الجمعية.
وقال مدير المركز عبدالحميد العبادي ان انشاء المحطة جاء تنفيذا للتوجيهات الملكية لدعم ورعاية الأيتام.
واضاف ان فكرة انشاء محطات المعرفة الأردنية تبلورت من رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني لأهمية المعلومات والاتصالات كأداة فاعلة لخدمة المجتمع المحلي بمختلف فئاته.
واشاد رئيس الجمعية محمد البحري بجهود ادارة المركز وبرنامج محطات المعرفة التي تهدف للتحول إلى الاقتصاد الرقمي والمعرفي والتي تمثلت بإتاحة الفرصة للمواطن الأردني لاستخدام تكنولوجيا المعلومات.
يشارالى انه تمّ إطلاق مبادرة تأسيس محطات المعرفة الأردنية عام2001 وتأتي هذه المبادرة كخطوة عملية في طريق اعتماد تطبيقات تكنولوجيا المعلومات في المجتمعات المحلية تمهيداً لتفعيل استخدامات الحكومة الإلكترونية في خدمة المواطنين في أماكن وجودهم والتي تجاوز عددها180 محطة موزعة في جميع مناطق المملكة.(بترا )