طائرات الاباتشى تستعيد جثمان مجند من أيدي المسلحين بشمال سيناء

المدينة نيوز- أكد مصدر أمنى رفيع المستوى لوكالة الانباء الألمانية أن طائرات الأباتشي العسكرية تمكنت من استعادة جثمان مجند خطفها مسلحون وربطوها في سيارة مكشوفة وتجولوا بها حول قرى المهدية بجنوب رفح عقب الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الجمعة بين الجيش والمسلحين واسفرت عن مقتل مجندين واصابة ثمانية بينهم ضابط برتبة مقدم وسبعة مجندين اخرين وسيدة مدنية بينما تم القضاء على ثلاثة مسلحين.
واضاف المصدر ان سربا من طائرات الأباتشي توجه الى قرية المهدية وقام بالتحليق فوق المنطقة مما أدى الى فرار المسلحين خشية من استهدافهم بالصواريخ من الطائرات العسكرية وقد نجح الجيش في استعادة جثمان المجند محمد عليوة ونقلها الى المستشفى العسكري بالعريش وجارى نقل جثامين الضحايا الاخرين والمصابين بالطائرات العسكرية الى مستشفيات القاهرة العسكرية.
وكان المتحدث باسم الجيش المصري، قد أكد الجمعة، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك) أن عناصر من الجيش والشرطة قامت بمداهمة منطقة غرب المهدية برفح في سيناء، وذلك بعد ورود معلومات تفيد بتواجد اثنين من الإرهابيين بها، ما أسفر عن مقتل ضابط ومجند بالإضافة الى ثلاثة إرهابيين بينهما اثنان يدعيان شادى المنيعى وكمال علام وهما من أخطر قيادات العناصر الإرهابية بشمال سيناء.
" د ب أ "