اتحاد كرة القدم يقيم عمل مراكز سمو الامير علي للواعدين
المدينة نيوز - اعلن فادي زريقات امين عام اتحاد كرة القدم بان عملية تقيم شاملة سوف تخضع لها مراكز سمو الامير علي للواعدين والواعدات خلال الفترة المقبلة وذلك بهدف تواصل الانجازات التي حققتها المراكز والتي توجت بجائزة الاتحاد الاسيوي لعام 2013 .
جاء الاعلان زريقات خلال افتتاحه الخميس اعمال ورشة العمل للعاملين الفنين والادارين بمراكز الواعدات والتي يهدف جانبا منها التحضير للمهرجان المشترك والذي سيقام في الرابع من الشهر المقبل على هامش زيارة فريق بايرن ميونخ الالماني الى عمان بداية الشهر المقبل للقاء المنتخب النسوي وديا.
واضاف زريقات : اسند الاتحاد مؤخرا مهمة المدير الفني للمراكز الى الكابتن خالد عوض وبحيث يباشر بمهامه اعتبارا من الاول من الشهر المقبل وطلبنا منه اعداد تقرير فني واداري شامل عن المراكز والسبل الكفيلة بتطويرها مشيرا الى انه تشرف بان يكون اول من عمل على تجسيد رؤية سمو الامير علي بن الحسين في اشهار المراكز عام 2000 وهي التي قدمت العديد من نجوم الكرة الاردنية للاندية ولكافة المنتخبات الوطنية واكد زريقات ان التقيم سوف يشمل كافة المراكز بكافة محافظات ومدن الوطن وبحيث يتم تعزيز تكل المراكز في المناطق الاقل حظا بهدف منح الفرصة لاكتشاف المواهب من هذه المناطق ومنحهم حق اللعب من خلال توفير الرعاية لهم .
تابع آخر الأخبار الرياضية على مقوع Jbcsport .. اضغط هنا .