اختتام فعاليات معرض الاردن الدولي الثاني للصناعات

المدينة نيوز - قال مشاركون في معرض الاردن الدولي الثاني للصناعات ان المعرض الذي اختتم فعالياته الارب حقق نجاحاً كبيراً ومميزاً مشيرين الى ان اليوم الثالث والأخير للمعرض شهد إقبالاً شديداً من الزوار واصحاب المصانع الاردنية والعربية للاطلاع على معروضات الشركات.
واشادوا بتنظيم فعاليات المعرض الذي نظمته مجموعة افاق للاعلام واقامة المعارض والمؤتمرات للمرة الثانية على التوالي في الاردن، داعين القطاع العام والخاص لترويج المنتج الاردني والعربي باقامة مثل هذه المعارض التي لها دور بارز في تسويق الصناعات المحلية وتوفر فرص للاستثمار في قطاع الصناعة .
وبينوا ان العديد من الشركات في قطاع الصناعات الكيماوية والبتروكيماويات وقطاع الموادالغذائية وصناعة البلاستيك والموادالزراعية أسست علاقات تجارية مع عدد من الشركات من خلال لقاءات العمل داخل المعرض وخارجه ومن خلال زيارة المشاركين لشركات متخصصة في استيراد وتسويق المنتجات من مختلف القطاعات.
وفي ختام المعرض سلم الدكتور صالح ارشيدات وممثل السفير المصري في عمان دروعا وشهادات تكريم للشركات العارضة وعدد من الشخصيات الاعلامية والاقتصادية والتي ساهمت في انجاح المعرض من حيث المشاركة والترويج وبث الاعلانات والاتصال .
وقال ارشيدات "ان نجاح المعرض والمشاركين جعلنا نشعر أننا نعيش في بداية التكامل الاقتصادي العربي المنشود من عشرات السنين مؤكداً وجود الفرص الاقتصادية أمام الصناعات الاردنية ذات الجودة العالية في الاسواق العالمية ودعم صناعة المعارض والمؤتمرات التي تعود بالنفع على الاقتصاد الوطني بصورة مباشرة وغير مباشرة .
(بترا)