سفارتنا بجاكرتا تحتفل بعيد الاستقلال

المدينة نيوز:- احتفلت السفارة الاردنية في العاصمة الاندونيسية جاكرتا مساء الجمعة بعيد استقلال المملكــة الاردنية الهاشمية.
وأكد نائب وزير الإشغال العامة الاندونيسي هيرمانتو دارداك في كلمة نيابة عن الحكـومة الاندونيسية متانة العلاقات الأردنية ـ الاندونيسية، واهمية زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني لاندونيسيا في شهر شباط الماضي والنتائج التي حققتها والتي شكلت دفعة قوية للعلاقات الراسخة بين البلدين.
والقى السفير الاردني في جاكرتا وليد الحديد كلمة استعرض خلالها واقع العلاقات الأردنية الاندونيسية خاصة في مجال التبادل التجاري والسياحة مبرزاً دور الأردن بقيادة جلالة الملك في العمل لتحقيق الأمن والسلام في المنطقة وجهود جلالته على المستوى الدولي لتحقيق الوئام والتعايـش بين أتباع الديانات والمذاهــب المختلـفة مستشــهداً بكلمة جلالته في مؤتمر نهضة العلماء خلال الزيارة.
وحضر الحفل عدد من المسؤولين الاندونيسيين من وزارة الخارجية والوزارات الأخرى، وأعضاء السلك الدبلوماسي المعتمد في جاكرتا وأعضاء الجالية الأردنية المقيمين في جاكرتا والمناطق المحيطة، ورؤساء عدد من مؤسسات المجتمع المدني والمنظمات الدينية وممثلي القطاع الاقتصادي من غرفة التجارة والصناعة الاندونيسية ورجال الأعمال، كما حضره عدد من ممثلي الشركات التي تتعامل مع المملكة والمنطقة، وشركات السياحة والطيران ، وممثلي وسائل الإعلام من صحافة وتلفزيون.
وتتضمن الاحتفال عرضاً (تلفزيونياً) حول المناطق السياحية في المملكة، ومعرض ( Gallery ) لصور عن الأردن (الناس و الأماكن) نال إعجاب الحاضرين، كما تم إجراء السحب على تذكرتي سفر مقدمتين من مكتب الملكية الأردنية في جاكرتا.
(بترا)