بالفيديو : طفلة يتيمة من سيناء .. لماذا تبكي ؟!
تم نشره الأربعاء 02nd تمّوز / يوليو 2014 09:17 صباحاً

الطفلة من الفيديو
المدينة نيوز:- ناشدت طفلة يتيمة من سيناء الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي أن يرحمهم بعد أن فقدت والدها وأخاها وجرّف الجنود الأشجار التي كانت تستظل بها وعائلتها.
وأشارت الطفلة "نورا" إلى أن والدها وأخاها قتا خلال العمليات العسكرية التي نفذها الجيش في جنوب الشيخ زويد، مضيفة أن الجنود هاجموا منزل عائلتها أكثر من مرة.
وبنبرة طغى عليها الحزن، تخاطب الطفلة المنكوبة السيسي قائلة: "نحن أيتام قُتل والدنا وأخونا وهُدم بيتنا.. لم يبق لنا شيء.. لم نجد من ينفق علينا.. لا نطلب إلا أن ترحمنا".
لكن اليأس يطغى على مشاعر اليتيمة الحزينة، فعادت لتتساءل "كيف ترحمنا وأنت لم ترحم حجرا ولا شجرا في سيناء؟".
وقد وثقت الصحافية والناشطة السيناوية منى الزملوط كلام هذه الطفلة اليتيمة في مقطع فيديو صورته معها، ونشرته ضمن تقرير يظهر معاناة النساء في سيناء.