أبرز حوادث المملكة خلال 24 ساعة الماضية

المدينة نيوز :- تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (110) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (49) إصابة.
في حين تم التعامل مع (477) حالة مرضية مختلفة .
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:
إصابة (5) أشخاص اثر حادث تدهور في العقبة
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني العقبة مع حادث تدهور باص صغير واصطدامه بمركبة بالقرب من دوار المفوضية، نتج عن الحادث إصابة (5) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى الأمير هاشم العسكري وحالتهم العامة متوسطة.
إجراء عملية ولادة داخل سيارة إسعاف الدفاع المدني في المفرق
تمكن فريق من المسعفين في مديرية دفاع مدني المفرق من إجراء عملية ولادة لسيدة داخل سيارة الإسعاف، حيث أجريت العملية بنجاح وتم نقل الأم والطفل إلى مستشفى العون النسائية، وحالة الأم والمولود العامة جيدة.