مقتل قيادي في المعارضة السورية بتفجير جنوب تركيا

المدينة نيوز :- أفادت وكالة الأناضول للأنباء الأربعاء، أن قائد كتيبة "صقور الغاب" إحدى فصائل المعارضة السورية المسلحة قتل جراء تفجير سيارته بعبوة ناسفة في مدينة أنطاكيا بولاية هطاي جنوب تركيا.
وبيَن مسؤول تركي أن المقدم جميل رعدون (44 عاماً) أصيب بجروح إثر التفجير، وتم نقله إلى المستشفى الوطني في أنطاكيا ليفارق الحياة عقب وصوله المستشفى.
وفي السياق ذاته، أوضح المسؤول الإعلامي في كتيبة "صقور الغاب" محمد رشيد أن المقدم رعدون بترت قدميه بعد التفجير وفارق الحياة بعد فترة قصيرة رغم محاولات إنقاذه.
وكان رعدون تعرض لمحاولة اغتيال في شهر نيسان "أبريل" الماضي، عبر زرع عبوة ناسفة داخل سيارته بمدينة الريحانية في هطاي.
يذكر أن رعدون كان قد انشق عن قوات النظام السوري في شهر شباط "فبراير" عام 2012، وقام بتشكيل كتيبة "صقور الغاب" التي تضم نحو 2000 مقاتل، حيث خاض عدة معارك في ريف حماة على جبهات مورك والجبين والحماميات في سهل الغاب.