أبوحسان تزور جمعية مرسلات المحبة ومركز الأميرة منى الحسين لرعاية المسنات

المدينة نيوز:-زارت وزيرة التنمية الاجتماعية ريم أبو حسان اليوم الأربعاء جمعية مرسلات المحبة /دار المحبة للأطفال المصابين بالشلل الدماغي في الرصيفة بمناسبة الاحتفالات بأعياد الميلاد المجيد.
ووزعت الوزيرة خلال الزيارة، التي رافقها فيها محافظ الزرقاء الدكتور رائد العدوان، الهدايا والحلوى على الأطفال، وشاركتهم الفرحة بعيد الميلاد المجيد.
وأكدت أبو حسان ان الوزارة تفخر بوجود مثل هذه الجمعيات التي تعنى بالأطفال المصابين بالشلل الدماغي ما يؤكد قيم التعاضد والتكافل بين كافة فئات المجتمع الأردني الواحد.
وبينت ان وجود مثل هذه الجمعيات والمراكز، التي ترتكز رسالتها على تعزيز قيم التسامح والتكافل، يعكس صورة الأردن الحقيقية التي تعبر عن ثقافة التنوع والتشاركية والاعلاء من القيم الانسانية التي تنهض بالمجتمعات وتحقق تطورها وازدهارها.
يذكر ان جمعية مرسلات المحبة تابعة لدار السلام العالمية تأسست عام 1967 وتعنى بالأطفال المصابين بالشلل الدماغي حتى سن 12 عاما ممن لا تستطيع عائلاتهم العناية بهم بسبب الفقر وكذلك الأطفال مجهولي النسب.
وزارت الوزيرة مركز الأميرة منى الحسين لرعاية المسنات التابع للجمعية الخيرية الارثوذكسية بمدينة الزرقاء، ووزعت الهدايا على المسنات بمناسبة عيد الميلاد المجيد.
وبين رئيس المركز الأب فرح حداد، ان الجمعية تأسست عام 1965 وتعد من أقدم الجمعيات الخيرية التي انشأت مركزا لرعاية كبار السن.
(بترا)