بلير: يمكن لبريطانيا إجراء استفتاء آخر على عضوية الاتحاد الأوروبي
تم نشره الأحد 26 حزيران / يونيو 2016 05:00 مساءً

رئيس الوزراء البريطاني الأسبق توني بلير
المدينة نيوز- قال رئيس الوزراء البريطاني الأسبق توني بلير إنه يمكن لبريطانيا إجراء استفتاء آخر على عضوية الاتحاد الأوروبي، مطالبًا بعدم استبعاد هذا الخيار.
وقال رئيس الوزراء العمالي الأسبق لـ (بي بي سي) اليوم الأحد، "إنه لا يمكن أن يتصور حاليا استبعاد تصويت ثان، والبرلمان سيرغب في النظر بجميع الخيارات المتاحة، والتعامل مع تداعيات التصويت على مغادرة الاتحاد بفارق ضئيل، ولكن، كما تعلمون، النقطة هي "لماذا أستبعد أي شيء الآن؟".
وحذر بلير من أن التفاوض على علاقة جديدة بين المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي سيكون "عملية مؤلمة ومعقدة للغاية"، قائلا "إنها ليست في مصلحة أوروبا أو بريطانيا التسرع في ذلك.. نحن نتعامل مع عواقب وخيمة على اقتصادنا، وعلى حياتنا السياسية، من أجل أمننا ويجب أن نتعامل مع ذلك الأمر بحرص شديد --(بترا)