صندوق المرأة يطلق حملة جديدة بعنوان " أنا بقدر"

المدينة نيوز- اعلن صندوق المرأة عن حملة جديدة لفائدة المستفيدات من خدماته تحت شعار " أنا بقدر " و ذلك لتعزيز دور المرأة في عائلتها و المجتمع ككل .
ويأتي اطلاق هذه الحملة انطلاقا من رسالة الصندوق الاجتماعية التي تركز بشكل اساس على تمكين المرأة بمختلف القطاعات الاجتماعية و الاقتصادية .
و يتزامن اطلاق الحملة مع مرور عشرين عاما على تأسيس الصندوق الذي بلغ عدد مستفيديه أكثر من 900 ألف مستفيدة و مستفيد منذ انطلاقه عام 1996 ، استطاعوا ترجمة دعم الصندوق لهم الى قصص نجاح عكست التأثير الايجابي بمختلف المستويات العائلية و المجتمع ككل .
ويعد الصندوق الشركة الأولى في الأردن في تمويل المشاريع الميكروية ، و الرائدة إيضاً في تمويل المشاريع الصغيرة و المتوسطة.
و ذكرت المدير العام لصندوق المرأة منى سختيان ان " حملة "أنا بقدر " تأتي تجسيداً و ايماناً من الصندوق بدور المرأة الريادي و تأثيرها الايجابي مشيرة الى فخر الصندوق بكل سيدة كان مشروعها مجرد فكرة وحلم و أصبح له تميزه و تأثيره الايجابي والواضح في المجتمع .
و قالت ان صندوق المرأةِ يهتم و يطلع دائما الى الإبداعِ المستمرِ و توفير جميع الادوات التي تسهم في ايجاد حياه افضل للجميع من خلال المنتجات و الخدمات المقدمه لهم و ترجمه لرسالتنا الاجتماعية" و اضافت سختيان ان الصندوق يقدم باقة متنوعة من الخدمات و المنتجات مالية و غير مالية الى جانب برنامج التأمين الميكروي "عافينتا " الذي يناسب احتياجات جميع مستفيديه مؤكدة ان الصندوق كان و ما زال من أهم اولوياته الاهتمام بكل احتياجات مستفيديه بشكل أساس .
وذكرت ان الصندوق يقدم منتجات لصاحبات و اصحاب المشاريع الصغيرة و المتوسطة الى جانب المنتجات الشبابية من خلال مشاريع تمويل: جامعتي، و مهنتي، والتأمين الميكروي .
وقالت سختيان ان مشروع " عافيتنا " من البرامج الريادية التي أطلقها صندوق المرأة و هو الاول على مستوى الشرق الاوسط مبينة انه يوفر لكل المستفيدين و عائلاتهم الامان و الرعاية في حال المبيت في المستشفى من خلال تقديم دعم مادي عن كل ليله مبيت بالإضافة الى الخدمات غير المالية و منها :القنوات التسويقية / التوعية و الارشاد / التدريبات المختلفة و العديد من الجوائز المختلفة أهمها رحلات العمرة و العقبة المجانية للمستفيدين المميزين .
يذكر ان الصندوق وزع خلال مسيرته الممتدة لعشرين عاما أكثر من 900 ألف تمويل بقيمة تفوق 390 مليون دينار أردني من خلال خدماته المالية و لديه أكبر شبكة فروع منتشرة في أنحاء المملكة محققا انتشارا متوازنا ضمن 8 أقاليم بخمسه و خمسين فرعا لتسهيل تقديم خدمات الصندوق بشكل متكامل و لدعم مستفيديه بمختلف المحافظات و،الارياف و البوادي .
والصندوق شركة أردنية ، ذات مسؤولية محدودة ، لا تهدف إلى الربح وتسعى لتحسين المستوى المعيشي للمستفيدات وأسرهن و تمكين المرأة اقتصاديا و اجتماعيا، ومنح أكثر من 900 الف تمويل بقيمة تفوق 390 مليون دينار.
--(بترا)