هيئة شباب كلنا الأردن فرع إربد تعلن عن بدء التسجيل في مجموعة من الدورات التدريبية المتخصصة

المدينة نيوز :- أعلنت هيئة شباب كلنا الأردن فرع إربد اليوم عن بدء التسجيل في مجموعة من الدورات التدريبية المتخصصة.
وقال منسق هيئة شباب كلنا الأردن فرع إربد سامر مراشدة في حديثه الى (بترا) أن هذه الدورات التدريبية المتخصصة ستعقد من خلال محطة المعرفة التابعة للهيئة، وتستهدف الشباب والشابات الخريجين الجدد وأبناء المجتمع المحلي الباحثين عن فرصة عمل مناسبة في سوق العمل.
وأشار المراشدة أن هذه الدورات تشتمل على دورة تدريبية في إدخال البيانات والأعمال الإدارية المساندة، ودورات متخصصة في الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب، ودورة في تصميم صفحات الإنترنت، ودورة في أعمال الفوتوشوب، ودورة في إعداد المدربين وإعداد الحقيبة التدريبية، ومدة كل دورة منها شهرين، علما بأن إمتحانات الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب ستعقد في محطة المعرفة التابعة للهيئة أيام الثلاثاء من الساعة الواحدة وحتى الثالثة عصرا.
وبين أن التسجيل مستمر حتى الأسبوع القادم في مقر هيئة شباب كلنا الأردن فرع إربد وبرسوم رمزية تناسب الجميع، حيث ستعقد هذه الدورات يوميا على مدار الأسبوع ، وتحت إشراف مدربين أكفياء وذلك بهدف بناء قدرات الشباب الأردني وتأهيلهم للحصول على فرص عمل مناسبة في سوق العمل.
(بترا)