وفاة (3) أشخاص اثر حادث تصادم في معان و وفاة اثر اختناق بعمان

المدينة نيوز - صرح مدير الإعلام الناطق الإعلامي باسم المديرية العامة للدفاع المدني الرائد باسم خلف أن فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني معان تعاملت مع حادث تصادم وقع مساء اليوم بين مركبتين في منطقة المريغة , حيث نتج عنه وفاة (3) أشخاص وإصابة (3) آخرين بجروح وكسور ورضوض في مختلف أنحاء الجسم .
وأضاف الرائد باسم أن كوادر الدفاع المدني تحركت على الفور إلى موقع الحادث وقامت بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم نقلهم وإخلاء الوفيات إلى مستشفى معان الحكومي مشيرا خلف إلى أن حالة المصابين العامة بالغة .
وفاة و (7) إصابات بضيق في التنفس
توفي المدعو (محمد إسماعيل ) 42سنة وأصيب (7) أشخاص آخرين بضيق في التنفس إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من كيزر الغاز في منطقة شارع الاستقلال ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ومن ثم عملت على نقلهم وإخلاء الوفاة إلى مستشفى الأمير حمزة الحكومي وحالة المصابين العامة متوسطة.