وعد: الجمهور الكويتي "سميع"!

تم نشره الخميس 17 شباط / فبراير 2011 04:35 مساءً
وعد: الجمهور الكويتي "سميع"!

المدينة نيوز - خاص:  أعربت المطربة السعودية "وعد" عن سعادتها البالغة للمشاركة في إحياء ليلة من الليالي الغنائية لمهرجان "زين الليالي.. ليالي فبراير"، واصفة إياه بأنه مهرجان كبير له ثقله على الساحة الخليجية والعربية، كما نعتت الجمهور الكويتي بالصدق، ورد الفعل السريع للمطرب على خشبة المسرح، مؤكدة انها تنتظر بشوق اطلالتها مساء اليوم الخميس على الجمهور في حفل يجمعها بالفنانة يارا والفنان ماجد المهندس.
وزادت "وعد" موضحة أن هذا الجمهور يعبّر عن إعجابه لما يسمع بزيادة تشجيعه للمطربة لدرجة تدفعه لأن يتفاعل أكثر مع الجمهور، خلال أدائه وصلته الغنائية، متمنياً – أي الجمهور – لو يمتد المطرب بغنائه الى ساعات طويلة.
وأكدت وعد أن الجمهور الكويتي "سمّيع" وذواق، وعاشق للطرب الأصيل، مشيرة الى أنها تعتز كثيراً بعلاقتها الوطيدة بهذا الجمهور حتى في حفلاتها خارج الكويت.
وكشفت "وعد" عن أن هذه المشاركة هي الأولى لها في مهرجان "ليالي فبراير" متمنية أن تسعد جمهوره الكبير، الذي كثيراً ما كان يعتب عليها لعدم المشاركة في مهرجانات الكويت، مؤكدة أن الفرصة حانت لتلتقي بهذا الجمهور الجميل وتلبي الدعوة.
وقالت "وعد" بعفوية إنها عندما تغني وسط احتفالات الشعب الكويتي بأعياده الوطنية فإنها ترى في فرحة هذا الشعب فرحة بلدها السعودية.
وعن تجهيزها أغنية وطنية هدية منها للشعب الكويتي في أعياده الوطنية، شددت "وعد" على أنها لن تتوانى لحظة في تقديم هذه الأغنية إذا ما سنحت لها الظروف، وهي تتمنى بالفعل، ولو فاتها الوقت ولم تقدمها خلال وصلتها الغنائية بالمهرجان فإنها ستكف على تنفيذها وستصر على تقديمها بعد المهرجان تقديراً منها للشعب الكويتي.
أما عن ملامح وصلتها الغنائية فكشفت "وعد" عن أنها تحمل في جعبتها أغنية تراثية، بالإضافة الى عدة أغنيات جديدة تقدمها لأول مرة على المسرح، منها أغنية بعنوان "يا بعد روحي" من كلمات الأمير خالد بن سعود الكبير، وألحان نبيل الغانم، التي ستصورها بطريقة الفيديو كليب قريباً.
واختتمت المطربة "وعد" تصريحها مؤكدة أنها حريصة على الحضور قبل موعد حفلها الغنائي بنحو ثلاثة أيام على الأقل حتى يتسنى لها إجراء المزيد من البروفات ضماناً لظهورها في الحفل بأبهى صورة، لافتة الى أنه سيرافقها المايسترو خالد فؤاد في قيادة الفرقة الموسيقية المصاحبة لها فوق خشبة المسرح.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات