حملة لتشجيع التبرع بالقرنيات وجمع التبرعات الاربعاء

المدينة نيوز - تنظم جمعية اصدقاء بنك العيون والوقاية من فقدان البصر بعد غد الاربعاء، بالتعاون مع مجموعة المشي السريع، حملة خاصة لتشجيع التبرع بالقرنيات وجمع التبرعات.
وتطلق الجمعية التي يترأسها سمو الامير رعد بن زيد كبير الامناء، مسيرة في عمان لمسافة 12 كليومترا في السابعة من مساء الاربعاء تنطلق من الدوار السابع، وصولا الى دوار عبدون والعودة. وتهدف جمعية اصدقاء بنك العيون الى نشر التوعية بين المواطنين حول اهمية التبرع بالقرنيات على المستوى المحلي ومساعدة البنك في توفير القرنيات لمحتاجيها.
يشار الى ان مجموعة المشي السريع تاسست عام 2006 وهي مبادرة اجتماعية رياضية شقت طريقها عبر موقع فيس بوك، واصبحت مجموعة تضم 1200 عضو، تنظم لاعضائها مسيرات مشي في مناطق مختلفة من العاصمة عمان كل احد واربعاء، بهدف تعزيز ثقافة المشي السريع في الاردن لما لها من فوائد صحية ونفسية.(بترا)