شكاوى من ضعف المياه في منطقة مسعر بالكرك
المدينة نيوز - يعاني مواطنو منطقة مسعر في لواء القصر بمحافظة الكرك من شح وصول مياه الشرب الى منازلهم حسب برنامج التوزيع المعتمد لدى.
وقال عدد من المواطنين ان مياه الشرب تصل الى منازلهم بشكل ضعيف ولا تصل الى الخزانات.
واقر مدير مياه لواء القصر اسماعيل عساف بضعف ضخ المياه في منطقة مسعر بسبب انسداد بعض خطوط الشبكة باجسام عالقة والتلاعب بالمحابس الرئيسية ما دعا اجهزة المديرية الى فك خطوط الشبكة لازالة تلك الاجسام وضمان وصول المياه الى المنازل.
وبين ان مناطق لواء القصر والتجمعات السكانية في قضاء الموجب تم شمولها بمشروع تخفيض فاقد مياه الكرك الذي يتضمن تأهيل شبكات توزيع المياه والوصلات المنزلية في الوية المحافظة بكلفة مليون و535 الف دينار.
واشاد مواطنو مسعر بالاجراءات والمتابعة الحثيثة التي قام بها مدير مديرية مياه لواء القصر والتي ساهمت في وصول مياه الشرب الى كافة المشتركين في القرى و التجمعات السكانية في اللواء.(بترا)
