\" العفاف الخيرية \" تنظم حفل الزفاف الجماعي الثامن عشر

المدينة نيوز - نظمت جمعية العفاف الخيرية في مدارس دار الأرقم الإسلامية في ضاحية الرشيد مساء اليوم الجمعة حفل الزفاف الجماعي الثامن عشر بمشاركة اثنين وسبعين عريساً وعروسا من مختلف مناطق المملكة.
وقال رئيس الجمعية الدكتور عبداللطيف عربيات في كلمة استهل بها الحفل بحضور اهالي العرسان وعدد من المدعوين ان الجمعية تعمل بهدف تمتين النسيج الاجتماعي والذي اساسه الاسرة وان الانسان هو بوابة الاصلاح وصولا الى تحقيقه في المجتمع، مستعرضا بعض إنجازات الجمعية ومقدما الشكر لكل من ساهم في إنجاح الحفل.
من جهته بين مدير الجمعية مفيد سرحان ان الظروف الاقتصادية وارتفاع تكاليف الزواج تؤكد الحاجة إلى العمل المستمر لتقليل التكاليف وإيجاد وسائل تساهم في مساعدة الشباب والفتيات على الزواج حيث تشير الدراسات إلى أن متوسط سن الزواج بالنسبة للشباب يصل إلى 5ر29 عاماً وللفتيات 5ر26 عاماً إضافة إلى وجود ما يزيد على (96) ألف فتاة أعمارهن تجاوزت الثلاثين عاماً ولم يسبق لهن الزواج.
وتضمن فعاليات الحفل على زفة للعرسان والعرائس ودبكات شعبية وأهازيج وطنية وتوزيع الهدايا على العرسان.(بترا)