العثور على أردني فُقد في صحراء الجفر متوفيا
تم نشره الأحد 09 تشرين الأوّل / أكتوبر 2022 08:12 مساءً

فايز طائرة تابعة للقوات المسلحة خلال عمليات البحث
المدينة نيوز:- بعد فقدانه في صحراء الجفر منذ يوم الخميس الماضي، عثرت الأجهزة الأمنية، مساء اليوم الأحد، على مواطن متوفى في منطقة فك ضريسة .
وتم العثور على جثته على بعد 130 كيلومتر في الشمال الشرقي من الجفر، بحسب النائب عيد النعيمات الذي روى تفاصيل الحادثة.
وبين النائب النعيمات أن الفقيد خرج برفقة صديقه وابن عمه مساء يوم الخميس الماضي بمنطقة الجفر، وتعطلت بهم المركبة الأمر الذي دفع الراحل للبحث عن نقطة اتصال مع بقاء الاخرين بمكانهما بجوار المركبة المعطلة.
واشار النائب النعيمات إلى أن الأجهزة الأمنية عثرت يوم الجمعة على صديق وابن عم الشاب وحالتهما الصحية جيدة.
وشكلت مديرية الأمن العام وقوات البادية فريقا من ذوي المفقود، للبحث عنه، سيرت طائرة تقل على متنها فريقا كشفيا جويا، تجوب الصحراء بحثا عن الراحل بالإضافة إلى الفرق الميدانية.