ثورة للاعبين ضد اللعب تحت الامطار في بطولة امريكا للتنس

تم نشره الخميس 08 أيلول / سبتمبر 2011 10:00 صباحاً
ثورة للاعبين ضد اللعب تحت الامطار في بطولة امريكا للتنس

المدينة نيوز - تواجه بطولة امريكا المفتوحة للتنس احتمال استمرار المنافسات لاسبوع ثالث بعد توقف اللعب لليوم الثاني على التوالي الاربعاء بسبب الامطار وقيادة الاسباني رفائيل نادال ثورة للاعبين ضد اللعب في ظروف "خطيرة".

وباءت محاولات المنظمين لاستكمال المنافسات التي ألغيت أمس الثلاثاء بسبب الامطار بالفشل وتكرر ذلك اليوم الاربعاء ليتوقف اللعب بعد مرور 16 دقيقة فقط بسبب هطول الامطار بشكل متقطع وهو ما أغرق ملاعب فلاشينج ميدوز في نيويورك بالمياه.

وكان مسؤولو الاتحاد الامريكي للتنس يأملون في استكمال أكبر عدد ممكن من المباريات لكن نادال حامل اللقب أبلغهم بأن اللاعبين لن يعودوا للعب الا اذا أصبحت الملاعب امنة تماما.

وكانت النتيجة تشير لتأخر نادال 3-صفر أمام جيل مولر لاعب لوكسمبورج في مباراة الدور الرابع قبل توقف اللعب اليوم الاربعاء.

وقال نادال المصنف الثاني عالميا لشبكة ئي.اس.بي.ان الاخبارية "يجب أن نكافح لتغيير هذا الوضع وأن نملك قوة كافية لقول اننا لا نريد النزول لأرض الملعب اثناء سقوط الامطار. اشعر بالاسف من أجل الجماهير لكن صحة اللاعبين مهمة."

وكان البريطاني اندي موراي والامريكي اندي روديك يلعبان ايضا عندما توقف اللعب وانضما الى نادال في الاعتراض على حالة الملاعب.

وقال موراي الذي كانت النتيجة تشير لتأخره 2-1 أمام الامريكي دونالد يانج في الدور الرابع "كانت الامطار مستمرة والمياه تغرق الجزء الخلفي من الملعب. الارضية كانت زلقة جدا."

وأضاف "بالطبع اللاعبون يريدون اللعب أكثر من أي شخص لكن هناك خطورة. عندما سمعت أن نادال ذاهب للتحدث اليهم قلت اني ساذهب واذكر ما يحدث أيضا ومشاهدة ماذا سيقولون."

وأكد روديك الذي كان يتقدم 3-1 على الاسباني ديفيد فيرير في الدور الرابع ان اللاعبين على حق في ابداء مخاوفهم.

وقال "اذا كان الامر يخضع للمناقشة بشأن امكانية اللعب في الملاعب فانه لا يمكن اللعب عليها. اردنا فقط أن نتأكد من عدم وضعنا في هذا الموقف مرة اخرى واعتقد أننا اوضحنا ذلك الان."

ودافع الاتحاد الامريكي للتنس عن موقفه وقال انه اعتقد أن الملاعب صالحة للعب لكنه وافق على وضع مخاوف اللاعبين في الحسبان عند ايقاف اللعب.

وقال الاتحاد في بيان "ربما لم تكن الظروف مثالية لكنها امنة. لكن اذا شعر لاعب أو لاعبون بأن الظروف غير امنة سننصت اليهم مثلما فعلنا دائما والحكم يستخدم هذه المعلومات عند اتخاذ قرار استكمال اللعب أو ايقافه. ( رويترز )



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات