المهندسون يقترعون الجمعة على مجالس الفروع والهيئة المركزية للنقابة
المدينة نيوز- ينتخب اعضاء نقابة المهندسين في 11 محافظة الجمعة المقبل ممثليهم في مجالس ادارة فروع النقابة واعضاء الهيئة المركزية.
وقال نائب نقيب المهندسين المهندس عبد الله عبيدات ان الانتخابات ستتم في اربعة فروع رئيسية للاقتراع على الرؤساء فيما تقترع ستة فروع على عضوية المجالس في حين فاز رؤساء واعضاء باقي المجالس بالتزكية.
واوضح عبيدات ان الانتخابات ستتم في فروع اربد والزرقاء والكرك ومادبا لانتخاب رؤساء واعضاء المجالس فيما سيقترع المهندسون في البلقاء ومعان على اعضاء المجلس فقط مشيرا الى ان التزكية حسمت الانتخابات في محافظات العقبة والطفيلة والمفرق وجرش وعجلون ومعان والبلقاء.
يذكر ان مجالس الفروع تدير شؤون المهندسين الاعضاء بالهيئة العامة في تلك الفروع وتمارس صلاحياتها وفق نظام اللامركزية الذي اقره مجلس نقابة المهندسين.
وعلى ذات الصعيد اعلن عبيدات ان النقابة قد باشرت صباح الأربعاء وحتى الثلاثاء المقبل باستقبال طلبات الراغبين بالترشح لانتخابات مجالس الشعب الكهربائية والميكانيك والعمارة في حين سيتم فتح باب الترشيح لباقي الشعب ابتداء من الجمعة المقبل ولغاية الخميس.
