معرض بعنوان وحدة الدم والمصير في كلية الزرقاء الجامعية

المدينة نيوز- نظمت كلية الزرقاء الجامعية الاثنين معرض فنيا بالتعاون مع مديرية التوجيه المعنوي بعنوان ( وحدة الدم والمصير ) .
ويشتمل المعرض الذي يستمر سبعة ايام على صور لجلالة الملك عبد الله الثاني والعائلة المالكة ، وكذلك صور لتضحيات الجيش العربي الاردني على تراب فلسطين وشهداء معركة الكرامة، ومواقف جلالة القائد في الدفاع عن الاقصى الشريف في المحافل الدولية ، اضافة الى صور تبين تطور الجيش والتجهيزات والمعدات العسكرية والتقنيات المختلفة.
ويشتمل المعرض كذلك على ابداعات طلابية، مثل المنسوجات والمطرزات والازياء الشعبية، ولوحات لقبة الصخرة المشرفة ومدينة البترا، وتحف واوان نحاسية واشغال يدوية، اضافة الى مجسمات فنية لكنيسة المهد ومجسمات تعبر عن واقع الاسرى في السجون الاسرائيلية ووحشية الصهاينة .
افتتح المعرض نائب رئيس الوزراء السابق توفيق كريشان وحضره، عميد الكلية الدكتور منذر كريشان ومدير دفاع مدني الزرقاء العقيد وليد الصعوب، والنائب محمد الحجوج وفعاليات رسمية وشعبية في المحافظة وطلبة الكلية .
وقال الدكتور كريشان، ان هذا المعرض يأتي انسجاما مع رسالة الكلية الهادفة الى احتضان مواهب الطلبة وتنميتها وترسيخ قيم الوحدة الوطنية.(بترا)