ادخال خدمة فحص السكر التراكمي في مستشفى الشونة الجنوبية
المدينة نيوز – اطلقت مديرية صحة البلقاء خدمة فحص السكر التراكمي في مستشفى الشونة الجنوبية للتخفيف على المواطنين بعد ان كانت الخدمة تقدم في مستشفى الحسين بالسلط .
وذكر مدير صحة البلقاء الدكتور خالد العدوان انه تم ادخال هذه الخدمة بهدف توفير مختلف الفحوصات المخبرية الهامة والتي تتناسب مع وضع المستشفى كونه قد حصل على الاعتمادية الصحية مشيرا الى ان المديرية ستعمل على ادخال هذه الخدمة في جميع مستشفيات المحافظة اضافة الى شمولها لثلاثة مراكز صحية شاملة في المحافظة .
من جهة اخرى افتتح مدير صحة البلقاء ورشة عمل حول الانماط الصحية واقران الشباب والتي نظمتها لجنة صحة مجتمع المغاريب في مدينة السلط بالتعاون مع مدرسة اسماء بنت ابي بكر حضرتها مجموعة من طالبات المدرسة .
وقال ان دورة الحياة العصرية التي يعيشها الشباب اليوم في الكثير من الامراض المزمنة وخاصة مرض السمنة والتي تتطلب من الشباب القيام بالعديد من التمارين الرياضية وخاصة رياضة المشي للتغلب على هذا المرض .(بترا)
