حزب الوحدة يحتفل بالذكرى السنوية 21 لتاسيسه
المدينة نيوز - احتفل حزب الوحدة الشعبية الديمقراطي الأردني في مجمع النقابات المهنية الثلاثاء بالذكرى الحادية والعشرين لتأسيسه تحت شعار: "دفاعاً عن الثوابت الوطنية والقومية من أجل أردن وطني ديمقراطي.. وطرد الاحتلال الأجنبي وإسقاط المشروع الأميركي الصهيوني". وأكد نشأت أحمد، باسم لجنة التنسيق العليا لأحزاب المعارضة الوطنية، دور حزب الوحدة وانحيازه ودعمه الدائم للحراك الشعبي العربي المطالب بالإصلاح والحرية والعدالة والديمقراطية والمقاوم للقهر والظلم والاستبداد.
وأكد رئيس رابطة الكتّاب موفق محادين أنه آن الأوان لبناء جبهة قومية تضم القوى التقدمية المناضلة ضد الاستبداد والرجعية.
واشار عضو الحملة الوطنية للدفاع عن الخبز والديمقراطية محمد البشير إلى موقف الحزب الواضح من القضية الفلسطينية، حيث يعتبر الاقتراب أو الابتعاد عنها مفصلاً لتحديد هوية الآخر، سواء أكان حزباً أو فرداً.
وقال الأمين العام للحزب الدكتور سعيد ذياب لم يكن الحزب عبر مسيرته إلا معبراً أميناً وصادقاً ومنسجماً مع طموحات الشعب وأهدافه الوطنية- الديمقراطية، وكان دائماً منحازاً للشرائح والفئات الاقل حظا من شعبنا، سواء في الموقف أو الممارسة.
(بترا)
