وفاة خمسة اشقاء فلسطينيين جراء انقطاع الكهرباء في الخليل
المدينة نيوز- لقي خمسة اشقاء فلسطينيين حتفهم اختناقا فجر الثلاثاء بسبب نشوب حريق في غرفة نومهم بعد ان تركوا الشموع مشتعلة فيها نظرا لانقطاع الكهرباء لفترة طويلة.
وذكرت مصادر طبية فلسطينية ان الاشقاء الخمسة هم لانا عبد العزيز ابو حميد /16 عاما/ ومريانا /14 عاما/ وبلقيس /12 عاما/ ومحمد /10 اعوام/ ونغم /ثلاثة اعوام/ وهم من سكان مدينة الخليل، وصلوا الى المستشفى وقد فارقوا الحياة نتيجة استنشاقهم الغاز الناتج عن احتراق غرفة نومهم.
وقالت مديرية الدفاع المدني في الخليل انها تلقت اتصالا هاتفيا بوجود حريق في منزل في بلدة يطا الى الجنوب من الخليل وعندما وصلت طواقم الدفاع المدني وجدت خمسة اطفال في غرفة تشتعل فيها النيران التي تمت السيطرة عليها ولكن الاطفال كانوا قد فارقوا الحياة.
وذكرت المديرية ان الشموع المشتعلة في غرفة النوم سقطت على الاغطية واشعلت النار فيها.
وقال مواطنون ان التيار الكهربائي انقطع الليلة الماضية عن منطقة الخليل لاكثر من سبع ساعات بسبب عطل في احد المحولات الرئيسية .
