دورة لاصدقاء الشرطة في مخيم حطين
المدينة نيوز - بدأت في مدرسة ذكور ماركا الاعدادية الثانية في مخيم حطين الاربعاء دورة اصدقاء الشرطة، نظمتها مديرية شرطة الرصيفة بالتعاون مع وكالة الغوث في منطقة الزرقاء.
وتشتمل الدورة التي تستمر سبعة ايام على محاضرات نظرية توعوية حول اخطار المخدرات ورفقاء السوء واهمية التوعية المرورية والتعاون مع الاجهزة الامنية.
وقال مدير شرطة الرصيفة العميد شفيق الحلحولي ان نعمة الامن لا يمكن ان تتحقق بالاعتماد على رجل الامن وحده وانما بمشاركة استراتيجية للمواطن لدعم الجهود الامنية كافة، مؤكدا ضرورة التعاون والتواصل المستمر بين كافة ابناء المجتمع والجهات الامنية.
ولفت الى ان عدد جرائم القتل المرتكبة في لواء الرصيفة منذ بداية العام بلغ 11 جريمة، وهي تعد من الجرائم المسيطر عليها والتي تم اكتشافها خلال فترات وجيزة.
وقال ان أي مجتمع توجد فيه الجرائم والمخالفات، مبينا ان تعاون المواطنين يسهم بدرجة كبيرة في السيطرة على الفئة الضالة التي ترتكب المخالفات والتجاوزات.
بدوره قال رئيس مركز امن حطين المقدم احمد العموش ان اهداف الدورة تتمحور حول المشاركة الواعية بين رجل الامن العام والمواطن في تحقيق منظومة الامن الشامل.
وحضر افتتاح الدورة مدير المدرسة يوسف قنديل ومدير منطقة الزرقاء عدنان الاخرس ومدير مخيم حطين فواز شلباية وعدد من الفعاليات الرسمية والشعبية.(بترا)
