تكريم الفعاليات العاملة في قطاع السياحة

المدينة نيوز - نظمت الجمعية الاردنية للسياحة الوافدة الاربعاء، حفل تكريم الفعاليات السياحية، تقديرا لجهودهم في تعزيز القطاع السياحي وتنشيط الحركة السياحية المحلية.
واكد وزير السياحة والاثار نايف الفايز الذي رعى الحفل في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، اهمية الشراكة مع مختلف القطاعات السياحية الرسمية منها والخاصة لما ينعكس ذلك بالايجاب على جودة المنتج السياحي الاردني، مبينا اهمية تضافر الجهود لاسيما في هذه المرحلة التي تتطلب مزيدا من العمل والتعاون.
وقال رئيس هيئة تنشيط قطاع السياحة بالوكالة الدكتور عبدالرزاق عربيات ان هناك خططا بديلة لمواجهة التراجع في الموسم السياحي الحالي من خلال ايجاد اسواق واعدة، في البرازيل والصين وجنوب افريقيا واستراليا وكوريا الجنوبية.
واضاف عربيات ان ثمة برامج شراكة مع الامارات العربية المتحدة سينبثق عنها زيادة طاقة السياحة الاردنية مستقبلا، مؤكدا في هذا الصدد اهمية الموقع الالكتروني الخاص بالهيئة، الذي يزوره نحو مليوني شخص من مختلف دول العالم سنويا.
وقال رئيس الجمعية محمد سميح ان هذا التكريم يأتي تقديرا للفعاليات السياحية التي اسهمت في تسويق المنتج السياحي الاردني بصورة جيدة، بهدف استقطاب السياح الاجانب والعرب لزيارة المملكة، مبديا تفاؤله بزيادة الحركة السياحية الوافدة، لاسيما وان الاردن يتمتع بعنصري الامن والاستقرار.(بترا)