وفد طلابي من جامعة اربد الأهلية يزور الجامعة الألمانية الأردنية

المدينة نيوز - قام وفد طلابي من جامعة اربد الأهلية بزيارة الى الجامعة الألمانية الأردنية وذلك بهدف التعرف على الجامعة ورسالتها التربوية واهدافها والتخصصات العلمية التي تقدمها للشباب الاردني حيث تآتي هذه الزيارة في إطار جهود الجامعة الرامية الى تعريف طلبتها بما توفره المؤسسات العلمية والتربوية للشباب الاردني والعربي والدولي من تعليم وبرامج متميزة.
واستمع الوفد خلال الزيارة الى إيجاز قدمه كل من عميد كلية الدراسات العليا في الجامعة الدكتور نبيل ايوب وعميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور ضرار ابو صايمه بينوا خلاله طبيعة التخصصات التي تقدمها الجامعة لنيل درجتي البكالوريس والماجستير في كليات العلوم التطبيقية التقنية وهندسة الموارد الطبيعية وادارتها والعلوم التطبيقية التقنية وهندسة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والعلوم الادارية واللوجستية والعمارة والبيئة المبنية واللغات وطلال ابو غزالة للدراسات العليا في ادارة الاعمال.
كما تم إستعراض البرامج والنشاطات الاكاديمية والتطوعية التي تتبناها الجامعة لصقل شخصيات طلبتها وتنمية مهاراتهم الحياتية المتنوعة والتي تمكنهم من مواجهة التحديات بكل ثقة واقتدار .
وفي نهاية الزيارة جرى حوار موسع تم خلاله الاجابة عن اسئلة الطلبة واستفساراتهم كما قام الوفد بجولة في مرافق الجامعة اشتملت على زيارة القاعات التدريسية والمكتبة وحديقة الجامعة.