منتخب كوريا الجنوبية يعتذر عن عدم ملاقاة منتخبنا لكرة القدم
المدينة نيوز - اعتذر منتخب كوريا الجنوبية عن استضافة منتخبنا الوطني لكرة القدم يوم24 شباط المقبل لارتباط نجوم المنتخب الكوري مع أنديتهم خارج كوريا.
جاء ذلك خلال بيان صادر عن اتحاد كرة القدم تم الاشاره فيه الى ان الاتحاد تلقى اعتذار الكوريين الذين اكدوا حرصهم على تواصل العلاقة المتينة بين الاتحادين حيث أعرب أمين السر العام للاتحاد الكوري عن أمله في أن يتفهم الاتحاد الأردني سبب الاعتذار بحيث يتم التنسيق مستقبلا لإقامة العديد من المباريات الودية بين منتخبات البلدين الصديقين.
وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني طلب من اتحاد كرة القدم تامين إقامة مباراة ودية وهو في طريقه الى الصين لخوض أخر مباراة بالدور الثالث من تصفيات كاس العالم التي ستقام يوم29 من شباط المقبل وهي المباراة التي لن تؤثر على موقف المنتخبين بعدما حسم منتخبنا تاهله الى الدور الرابع والأخير قبل جولتين من النهاية واصبح أول منتخب عربي بقارة أسيا يبلغ الدور الرابع والحاسم من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كاس العالم – البرازيل2014.
--(بترا)
