إنقاذ 5 أشخاص حاصرتهم الثلوج في السلط واعادة فتح طريق العارضة
المدينة نيوز- قال مدير الدفاع المدني في محافظة البلقاء العقيد بسام الجوارنة أن كوادر المديرية انقذت خمسة أشخاص حاصرتهم الثلوج في منطقة حي الصافح / السلط ، كما أخمدت النيران في سيارتين تعرضتا للحريق في بلدة يرقا وعين الباشا دون وقوع اصابات .
وأشار الجوارنة أنه تم إسعاف خمسة حالات مرضية وحالة ولادة واحدة وغسيل كلى الى مستشفى الحسين / السلط.
من جانب آخر أكد محافظ البلقاء سامح المجالي ان جميع الطرق سالكة في المحافظة بما فيها طريق السلط – العارضة التي شهدت صباح الاحد مزيداً من الانهيارات الترابية.
كما باشرت آليات البلديات والدوائر الاخرى بفتح الطرق الرئيسية النافذة في المحافظة التي شهدت تراكما للثلوج مؤكدا الانتهاء من فتح طريق زي – مثلث الدبابنة – السرو التي شهدت اغلاقاً كاملا نتيجة تراكم الثلوج داعياً المواطنين الى توخي الحذر وعدم التحرك بمركباتهم الا للضرورة القصوى حفاظا على حياتهم وعدم اعاقة حركة الاليات أثناء العمل.
