\"إرادة\" تنفذ 186 مشروعاً و توفر 566 فرصة عمل في جرش
المدينة نيوز - وقال مستشار مركز \"إرادة\" في محافظة جرش احمد المومني أن المركز حقق نجاحا كبيرا حيث وفرّ ما يزيد على( 566 ) فرصة عمل لشباب وشابات المحافظة من أعمار مختلفة ،بالاضافة الى اقامة و تطوير (186 ) مشروعا صغيرا ومتوسطا بلغ حجم استثمارها نحو ( 3,443.900 ) دينار.
واضاف المومني ان المركز قام بتدريب ما يزيد على ( 147 ) شخصا من أصحاب المشاريع التي أنجزت دراساتها وتدريب موظفيهم على المهارات المختلفة في المؤسسات التدريبية المتخصصة فضلا عن مشاركة حوالي ( 4005 ) آلاف شخص في حضور البرامج التدريبية التي عقدها مركز إرادة جرش.
وأكد المومني أن دعم أصحاب المشاريع لا يقتصر على دراسة الجدوى الإقتصادية والتدريب وإنما إتاحة الفرصة لهم في المشاركة بالمعارض واللقاءات التي تساهم في زيادة تسويق منتجات المشروع ورفع مستوى الدخل لهم .
وأضاف المومني أن مركز جرش على الإستعداد التام بالتعاون مع كافة مؤسسات المجتمع المحلي، ودعم جميع الشباب أصحاب الأفكار الاستثمارية من أعضاء هيئة شباب كلنا الأردن بتقديم الخدمات الاستشارية والتدريبية والمحاضرات والندوات وعمل دراسات جدوى للشباب الراغبين في تنفيذ مشاريع خاصة بهم.