البلقاء التطبيقية توقع اتفاقية مشروع انشاء مجمع القاعات الصفية في الحصن الجامعية
المدينة نيوز - ضمن سعي جامعة البلقاء التطبيقية المتواصل للرقي بكليات الجامعة وتمكينا لها لاداء رسالتها التعليمية والتعلمية واستمرارا لنهج البناء الذي اختطته ادارة الجامعة على مدار العام المنصرم وقع الدكتور اخليف الطراونة رئيس الجامعة صباح هذا اليوم الاربعاء الموافق 18/1/2012 اتفاقية انشاء مجمع القاعات التدريسية في كلية الحصن الجامعية مع شركة محمد العيدي وأولاده للمقاولات بقيمة مليون وخمسة وثمانون الفا وتسعمائة وتسعة وثلاثون دينار
( 1,08500,939) دينار.
وقال الدكتور الطراونة ان المساحة الاجمالية لمجمع القاعات التدريسية تبلغ (2538) م2، ويتكون من طابق ارضي بمساحة اجمالية (1200) م2 والطابق الاول بمساحة (1158) م2 كما يحتوي المشروع بناء فرعي بمساحة 32 م2 وخزان مياه بمساحة 32م2 بالاضافة الى الاعمال الخارجية للموقع العام من ساحات وارصفة وادراج وممرات واحواض زراعية ومقاعد للطلاب ومواقف سيارات.
ويأتي هذا المشروع الاستراتيجي لكيلة الحصن الجامعية تلبية للحاجات المتزايدة للكلية من قاعات صفية ومرافق خدمية بسبب اقبال الطلبة الكبير على الدراسة في هذه الكلية الرائدة في التعليم التقني على المستوى المحلي والعربي .
