وزير الصحة يوعز بتوسعة الساحة الامامية لاسعاف \" البشير \"
المدينة نيوز - أوعز وزير الصحة الدكتور نايف الفايز الى إدارة مستشفى البشير بتوسعة الساحة الامامية لقسم الإسعاف والطوارئ لتخصص لسيارات الإسعاف والدفاع المدني ولمرور وسائط نقل الحالات المرضية.
جاء ذلك خلال جولة له اليوم للوقوف على مستوى الخدمات الطبية وتطويرها في قسم الإسعاف والطوارئ في مستشفى البشير ووحدة العناية المركزة ترافقه أمين عام الوزارة الدكتورة جانيت ميرزا.
وشدد الفايز على أهمية عمل أقسام الإسعاف والطوارئ في مستشفيات وزارة الصحة بجاهزية عالية لاستقبال الحالات الطارئة والتعامل معها بسرعة فائقة.
وأكد الدكتور الفايز على أهمية تكاتف الجهود من كافة العاملين للنهوض بمستوى الخدمة الصحية بتقديم كل ما لديهم من علم وخبرات مشيرا إلى استعداده لاستقبال أي ملاحظة تؤدي إلى تحسين وتطوير هذه الخدمات.
وأعرب عن ثقته بجميع العاملين في المستشفى ووعد بدراسة أعداد الكوادر والعمل على سد النقص الحاصل وخاصة في قطاع التمريض.
