احراق سيارة مدنية في البحرين بـ (المولوتوف)
المدينة نيوز - المنامة - من تامر جميل - في مسلسل اعمال العنف المتكررة التي تشهدها مملكة البحرين قام مجهولون مساء امس بالقاء زجاجة مولوتوف على احد السيارات بالقرب من مدخل بلدة المعامير التي تبعد 10 كيلو مترات من العاصمة المنامة مما ادى الى احتراقها واصابة سائقها الاسيوي بحروق خطيرة .
وذكرت وزارة الداخلية في بيان اصدرته أنه في حوالي الساعة 10.30 من مساء يوم السبت وعندما كان السائق الآسيوي الذي يعمل بإحدى الشركات يقود مركبته النقل الخاص على الشارع المؤدي الى قرية المعامير تفاجأ بزجاجة حارقة ( المولوتوف ) تقذف على سيارته مما أدى إلى احتراقها بالكامل وتمكن رجال الأمن من إخراجه من السيارة ونقله إلى المستشفى لتلقي العلاج بسبب الحروق الخطرة التي أصيب بها .
وأكدت أن عمليات البحث والتحري جارية للقبض على مرتكبي هذا العمل الإرهابي الجبان وتقديمهم للعدالة.
وفي تصريح شديد اللهجة اكد وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة ان هذا الحادث (إرهابي) لا يصدر إلا من أشخاص استحلوا الاعتداء على الأرواح والممتلكات العامة والخاصة للمواطنين والمقيمين.
وأوضح انه تم التحذير من خطورة هذه الممارسات اللامسؤولة والتي تعرض حياة الناس للخطر وان مرتكبي الحادث الإجرامي الأخير سوف لن يفلتوا من أيدي العدالة.
ورفض الوزير أي تبرير لمثل تلك الأعمال الإجرامية التي تحاول إرجاع البلاد إلى الوراء والإضرار بالوطن وبأمن ومصالح المواطنين.
وحذر بأن وزارة الداخلية لن تسمح أبدا لمن من يقوم بمثل هذه الأعمال الإجرامية بالوصول إلى هدفه بأي حال من الأحوال.
ودعا الوزير إلى عقد نشاط وطني شامل لشرح خطورة وعواقب مثل هذه الأفعال التي كثرت وتكررت في الآونة الأخيرة والتي تدل على تدني مستوى المسؤولية الاجتماعية لأولياء الأمور والمجتمع في مراقبة تصرفات الشباب مما يؤدي الى سهولة التغرير بهم وتحريضهم على ارتكاب مثل هذه الجرائم الخطيرة .
