16 قتيلا بينهم مطلق النار في مدرسة بالمانيا
المدينة نيوز - اعلن وزير الداخلية في ولاية بادي فرتمبيرغ هريبرت ريخ ان اطلاق النار الذي حصل الاربعاء في مدرسة في فينندن قرب شتوتغارت بجنوب غرب المانيا اسفر عن سقوط 16 قتيلا بينهم مطلق النار.
وعرفت الشرطة المشتبه به وهو فتى في السابعة عشرة من عمره باسم تيم ك ، مؤكدة انه قتل اثناء تبادل اطلاق نار مع قواتها، فيما ذكرت وسائل اعلام المانية في وقت سابق اليوم ان الفتى، وهو تلميذ سابق في مدرسة البرتفيل في فنندن، اقدم على الانتحار.
ونقلت وسائل الاعلام الالمانية عن شهود عيان ان الفتى اقتحم المدرسة حوالى الساعة 30ر9 واطلق النار بدون التفوه باي كلمة، مما ادى الى مقتل تسعة تلامذة وثلاثة معلمين بحسب الشرطة.
واثناء فراره قتل مطلق النار ثلاثة من المارة.
وقال الوزير امام الصحافيين انه استولى على سيارة بعد ابعاد سائقها وتم اعتراضه بعد ان قطع مسافة اربعين كيلومترا، وقتل اثناء تبادل اطلاق نار.(وكالات)
