كتيبة حفظ السلام الاردنية في ساحل العاج تحتفل بعيد ميلاد الملك

المدينة نيوز - احتفلت كتيبة حفظ السلام الاردنية العاملة في ساحل العاج بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين برعاية قائد قاطع ابيدجان في الأمم المتحدة العميد الركن طايل منيزل الدلابيج.
واشتمل الحفل على فقرات من التراث الشعبي الاردني عبر فيها افراد الكتيبة عن خالص حبهم واعتزازهم بجلالة الملك عبدالله الثاني.
وبين قائد الكتيبة العقيد الركن نظام محمد الزغول ان الدور الانساني الذي تؤديه القوات المسلحة الاردنية جاء لتحقيق الاهداف النبيلة التي تسعى اليها الامم المتحدة في نشر المحبة والسلام وتقديم مختلف اشكال المساعدات الانسانية لمحتاجيها في مشارق الارض ومغاربها.
وعلى هامش الاحتفال اقامت الكتيبة يوما طبيا اشتمل على العديد من عيادات الاختصاص مثل الباطنية والطب العام والجراحة والاطفال والاسنان.
كما وزع قائد القوة العقيد الركن علي محمد المطالقة مساعدات انسانية اشتملت على مواد غذائية والعاب وملابس للأطفال وحقائب مدرسية قدمت لعدد من الجمعيات والمدارس في المنطقة.
وحضر الاحتفال واليوم الطبي مندوب عن القنصل الاردني في جمهورية ساحل العاج وعدد من المراقبين العسكريين والموظفين في الامم المتحدة ووزيرة التربية والتعليم العالي وممثل وزير المعادن والطاقة وممثل رئيس المجلس الاعلى للائمة ونواب ووجهاء المنطقة.
--(بترا)