منتخب الناشئين يفوز على البحرين ويتعادل مع الامارات في المهرجان الاسيوي
المدينة نيوز - حقق المنتخب الوطني للناشئين لكرة القدم الفوز على البحرين بهدف وحيد وتعادل مع الامارات بدون اهداف وذلك في مستهل مشاركته بالمهرجان الاسيوي السنوي للواعدين والذي افتتح الثلاثاء في العاصمة القطرية الى الدوحة.
ويقابل المنتخب الأربعاء منتخبات لبنان عند الساعة العاشرة والنصف صباحا والمنتخب اليمني عند الساعة الرابعة وخمسة واربعين دقيقة وينهي مبارياته بملاقاة المنتخب العراقي.
وكان الاجتماع الفني والاداري للفرق المشاركة والذي مثلنا فيه كل من وليد فطافطه واسلام ذيابات وعلى شهاب المدير الاداري للوفد شهد شرحا تفصيليا للتعليمات الفنية والادارية للمهرجان من خلال المحاضرة التي قدمها مدير مشروع الواعدين في الاتحاد الاسيوي الدكتور شامل كامل اضافة الى تحديد الوان الفرق المشاركة.
وسيشارك المنتخب في الاختبارات الفنية على هامش المهرجان والتي تقام لجميع الفرق المشاركة للوقوف على مستويات المنتخبات الفنية الخميس المقبل.( بترا )
