الزيتونة تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملك
تم نشره الأربعاء 22nd شباط / فبراير 2012 11:52 صباحاً

المدينة نيوز - نظمت جامعة الزيتونة الاربعاء احتفالا بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني الخمسين .
ودعا رئيس الجامعة الدكتور رشدي الحسن الى الالتفاف حول قيادة جلالة الملك التي تتسم بالحكمة والاعتدال، مبينا جهود جلالته لتحقيق الامن والاستقرار الاقتصادي والاصلاح والتطوير للوطن .
وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور محمد الشرعة ان الطلبة والعاملين في الجامعة هم على العهد والوفاء ركائز وثوابت للوطن والعرش المفدى، معتزين بهذه القيادة ومؤكدين الولاء المطلق لها في كل الظروف والاحوال.
واشتمل الحفل الذي حضره الطلبة والهيئات التدريسية وشخصيات وأعيان وشيوخ ووجهاء المنطقة على فقرات فنية وقصائد شعرية قدمها عد من الشعراء الاردنيين واغان وطنية قدمتها عدد من الفرق الفنية، وفرقة الجامعة بمشاركة موسيقى القوات المسلحة .(بترا )